ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «BELWOODDOORS»

ПРОИЗВОДСТВО МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «BELWOODDOORS»

ПРОИЗВОДСТВО МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
«Мы делаем двери. Мы создаем их эстетичными, легкими, обеспечивая надежность, долговечность и высокое качество исполнения».
КОМАНДА «BELWOODDOORS»
Победитель соревнований в 2011-2015 годах:

Лучшие товары Республики Беларусь"
"Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации "
" Лучший строительный продукт года "

BELWOODDOORS - ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДВЕРЕЙ В БЕЛАРУСИ

BELWOODDOORS - широко известная в Беларуси и далеко за ее пределами марка межкомнатных дверей.

Работа хорошо подготовленной команды профессионалов гарантирует обширную гамму моделей, в которых воплощаются опыт, увлечение и умение мастеров. Сегодня на двух производственных площадках компания BELWOODDOORS производит более 1000 дверных блоков каждый день.

Регламентированные бизнес-процессы, прямые поставки сырья и материалов от ведущих производителей - все это позволяет производить качественные межкомнатные двери. А многочисленные победы в различных конкурсах: «Лучший строительный продукт года», «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшие товары на рынке Российской Федерации» являются наглядным тому подтверждением.

Подробнее о компании
30 000
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПЛОЩАДЬ, м2
1 000
ДВЕРНЫХ БЛОКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
650
СПЕЦИАЛИСТОВ В КОМАНДЕ
НАДЕЖНОСТЬ КОНСТРУКЦИЙ
Межкомнатные двери BELWOODDOORS производятся в строгом соответствии с нормами Государственного стандарта Республики Беларусь. В основе каждой из них - натуральная древесина: безупречный эстетически, теплый, живой и надежный материал.

Высокое качество по доступной цене достигается благодаря регулярному внедрению инноваций и строгому соблюдению технологического процесса, подтвержденного сертификацией производства.

На все изделия предоставляется гарантия 2 года.
МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Крупное производство полного цикла и высокие мощности фабрики BELWOODDOORS делают возможным выпуск межкомнатных дверей широкого ценового диапазона по различным технологиям: филенчатые, каркасно-щитовые, подетальной сборки, формованные.

Мы производим более 50 разнообразных моделей: от эконом до премиум.

Многочисленные варианты типов отделок и цветов, а также регулярное обновление коллекций позволят без труда подобрать подходящую дверь именно для Вашего интерьера.

Выбрать дверь в каталоге
УСТОЙЧИВОСТЬ К ЦАРАПИНАМ И УДАРАМ

Все материалы, использованные для производства межкомнатных дверей BELWOODDOORS тщательно подобраны и протестированы для интенсивной эксплуатации.

Нанесение на шпон защитного слоя полиуретанового лака итальянского производства являются гарантом того, что двери прослужат долгие годы. Благодаря многослойному лакированию покрытие обладает высокой прочностью. А благородный глянец подчеркнет природную красоту древесных рисунков.