To the list of articles

Установка межкомнатных дверей

Установка межкомнатных дверей – важная часть любого капитального ремонта в доме.

Установка межкомнатных дверей – важная часть любого капитального ремонта в квартире или коттеджи. От качества установки межкомнатных дверей зависит не только конфиденциальность каждого помещения, но и внешний вид внутреннего убранства дома.


Кому доверить установку межкомнатных дверей?


Многие люди считают, что способны самостоятельно справится с установкой входных дверей. Но на самом деле это далеко не так. Недостаточно набора инструментов и инструкции по установке для того, чтобы стать опытным мастером.

Поэтому, если нет уверенности в собственных силах, то лучше всего доверить установку дверей профессионалам своего дела, которые справятся с такой работой в максимально короткие сроки и с минимальным количеством строительного мусора.

Как показывает практика, если найти грамотных мастеров, то их работа обойдется намного дешевле, чем самостоятельная установка дверей и потраченное на это время.

Этапы установки межкомнатных дверей.

Для того, чтобы можно было проконтролировать процесс установки следует четко знать все этапы проводимых работ. Дело в том, что эта работа строго регламентирована и проводится по одному и тому же плану:

  • Выбор инструмента.

Все необходимые инструменты специалисты принесут с собой. Заказчику лишь понадобится веник и совок для того, чтобы убрать мусор.

  • Определение схемы для крепления коробки в дверном проеме.

Как правило, схема крепления коробки стандартная. Капитальное крепление осуществляется на шурупах. Этого более чем достаточно для того, чтобы коробка стояла в проеме без деформации несколько десятков лет.


  • Сборка дверной коробки.

В большинстве случаев, дверная коробка идет с завода с приличным запасом. Это позволяет спокойно соединить все части короба и спокойно подогнать по размерам прямо на месте. Лучше всего собирать коробку прямо на полу, а потом перенести ее в дверной проем. Дверные петли должны быть прикреплены изначально, если их нет, то следует прикрутить их в первую очередь.

  • Установка коробки в проем.

Если коробка собрана правильно, то ее установка пройдет быстро и гладко. Она просто устанавливается в проем, выравнивается по уровню и вешается на петли. После того, как коробка выровнена и установлена, ее крепят саморезами (хватает 6-7 саморезов с каждой стороны). Затем намертво закрепленную коробку вновь проверяют с уровнем.

  • Заполнение швов монтажной пеной.

Для того, чтобы дверь была надежна, следует заполнить пространство между пеной и коробом монтажной пеной. Делают это после того, как дверь уже одета.

  • Отделка дверных проемов.

Завещающий отделочный этап установки. После этого дверь целиком и полностью готова к каждодневному использованию.

Так же рекомендуем ознакомится:
To the list of articles

Other articles


14.10.2016

Подробнее о двери семейства Франческа

Подробное описание модели Франческа, модель ручной работы от BELWOODDOORS
READ MORE
23.08.2016

Одностворчатые раздвижные двери

Роликовая система, обеспечивающая плавное и бесшумное открывание одностворчатых раздвижных дверей
READ MORE
We are always happy to meet our possible partners and invite you to cooperate on terms that will be equally beneficial not only to us, but to you. We can offer the most favorable variations on the implementation of interior doors in USA.

The main rule of our cooperation is the provision of the most acceptable and beneficial terms for both parties, not only at the start of the partnership, but also

during the entire period of our joint work.

We provide you with a special and truly exceptional product - interior doors from the manufacturer.

The firm "BELWOODDOORS" provides each of its partners with constant assistance in the foundation of their business and will be happy to give the dealers such conditions:

  • favorable pricing policy and accumulative bonuses;
  • exceptional initial working conditions;
  • advertising and information support;
  • very large, all-time supported size door storage;

All without exception door leafs, which are presented in the catalog of our company, are made of excellent raw materials. They are very reliable. The doors can be supplied with accessories that include the most resistant types of locks with the newest closing system.

The firm "BELWOODDOORS" occupies favorable positions in the wholesale trade of doors throughout the country. We are ready to work on favorable terms for you and offer the widest choice of interior doors.

We are the manufacturer, therefore the prices at us are accessible. Our staff will always help you in choosing our products.