К списку новостей

Более 300 человек посетило стенд BELWOODDOORS на выставке ASTANABUILD 2016.

Экспозиция была представлена как лаконичными современными коллекциями, так и классическими - с ажурным тиснением и декором в виде фигурных наличников, карнизов.

О дверях, выполненных в классическом стиле сложно сказать что-то новое. Тем не менее, посетители стенда получили возможность увидеть привычные классические формы в ином исполнении. EVO PRO – новое для отечественного рынка покрытие, детально воспроизводящее фактуру и рисунок древесины. В качестве финишной отделки используется полиуретановая эмаль, которая наносится вручную. 

 

поколение полиуретановых материалов

 

Новое поколение полиуретановых материалов, используемых компанией BELWOODDOORS, разработано в соответствии с жесткими требованиями Европейского союза по охране окружающей среды. Эмаль не содержит тяжелых металлов. Такую дверь без опасений можно ставить, к примеру, в детскую комнату.

 

распашные и раздвижные двери

 

Помимо традиционных распашных дверей, на стенде были представлены и раздвижные. Одна из самых популярных моделей – «Мирелла» в цвете «глянец белый». 

 

 

Пускай и не самый практичный вариант, но очень модный. Белые двери теперь повсюду – и на стендах выставок, и уже в готовых интерьерах. Белые поверхности стирают границы пространства, поэтому такая дверь является разумным решением для маленькой комнаты. Главное – эстетический результат. Белый – парадный цвет, особенно в сочетании со своим традиционным спутником, черным.   

 

К списку новостей

Другие новости


10.05.2017

Оригинальная особенность, которая в скором времени украсит наши фирменные салоны – велосипеды с рамой из дерева

Теперь Вы можете заказать эксклюзивные и натуральные велосипеды с рамой из ясеня или березы
Читать полностью
02.05.2016

Как создать идеальный интерьер в классическом стиле или еще одна новинка от BELWOODDOORS.

Сочетание роскоши и традиций, ставшее основой концепции дизайна модели ПАЛАЦЦО, адресовано тем, кто превыше всего ценит свою индивидуальность и предпочитает иметь как можно больше средств для ее выражения, будь то оригинальные предметы интерьера или мебель.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.