К списку новостей
Как создать идеальный интерьер в классическом стиле или еще одна новинка от BELWOODDOORS.
Сочетание роскоши и традиций, ставшее основой концепции дизайна модели ПАЛАЦЦО, адресовано тем, кто превыше всего ценит свою индивидуальность и предпочитает иметь как можно больше средств для ее выражения, будь то оригинальные предметы интерьера или мебель.

Межкомнатные двери в классическом стиле всегда актуальны. У них есть своя особая стать: надежность, комфорт и одновременно изысканность. ПАЛАЦЦО – это истинное воплощение классики.

 

 

Высокий дизайн подразумевает не только эффектный внешний вид, но и удобство в ежедневном использовании. ПАЛАЦЦО – это технологически усовершенствованные межкомнатные двери.


Высококачественная матовая отделка на основе полиуретановых красок и грунтов итальянского производства наносится в несколько слоев. Она не только приятна на ощупь, но и износоустойчива. Отличительной чертой данного покрытия является устойчивость к пожелтению, а это значит, что цвет двери не изменится длительное время. Двери с такой облицовкой легко моются.


Купить межкомнатную дверь ПАЛАЦЦО можно как в комплекте с карнизом, так и без него. Дополнительно, в качестве декора, на багетную рамку может быть нанесена патина золотого или серебряного цвета, придающая модели истинно королевский шик.

 

Посмотреть все доступные варианты комплектации в каталоге BELWOODDOORS.

 

К списку новостей

Другие новости


04.05.2016

Мы в социальных сетях!

Рады сообщить Вам, что наша компания активно расширяется в Интернете: для удобства наших клиентов мы завели странички в наиболее популярных социальных сетях: присоединяйтесь к нам ВКонтакте и на Facebook, подписывайтесь на нас в Инстаграм, и будьте всегда в курсе последних событий и новостей нашей компании.
Читать полностью
10.05.2017

Оригинальная особенность, которая в скором времени украсит наши фирменные салоны – велосипеды с рамой из дерева

Теперь Вы можете заказать эксклюзивные и натуральные велосипеды с рамой из ясеня или березы
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.