К списку новостей
Итоги 2017 года
Подводим итоги 2017 года для компании Belwooddoors

 

Компания Belwooddoors искренне поздравляет своих клиентов и партнеров с Новым 2018 Годом и Рождеством Христовым! Благодарим за то, что вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем вам процветания и благополучия в наступающем году!

 

В уходящем году нашей компанией была значительно расширена география поставок и присутствие в розничных сетях. Так были открыты новые салоны в России - в городе Санкт-Петербург, а также в Москве на Кутузовском проспекте. В Казахстане открылись несколько салонов в Астане и бренд-секция в городе Актау. Также был открыт салон в Таджикистане. В Минске появилась новая бренд-секция и салон в ТЦ «Град». Подробнее узнать о том, где находятся все наши салоны и бренд-секции можно в разделе где купить.


 

Наши двери продолжают украшать множество объектов: бизнес-центры, жилые комплексы, общественные и производственные здания. Мы гордимся, что наши противопожарные двери и дверные блоки Классика CPL украсили такой объект как Конгресс-Холл в городе Астана.

 

В Беларуси наши двери также были установлены во множестве объектов, том числе в жилом комплексе "Новая Боровая" (Alta эмаль белая и Мирелла бьянко нобиле) и Китайско-Белорусском индустриальном парке «Индустриальный парк «Великий камень» (Select 01, 02 Nero Nobile).  Узнать больше об объектах, в которых были установлены наши двери, Вы можете в разделе портфолио.

 

 

В марте в Минской городской ратуше прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь». По результатам конкурса компания Belwooddoors стала лауреатом в номинации «Блоки дверные межкомнатные деревянные». Кроме того компанию наградили двумя дипломами: «Лучший в регионе», за достижение высоких результатов в обеспечении качества и безопасности продукции и «Стабильное качество», за достижение высоких результатов в выпуске продукции стабильного качества ». 

 

 

Также по итогам первого этапа конкурса, дверям внутренним межкомнатным деревянным присвоен статус товара-финалиста в номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов».

 

В апреле 2017 года, на выставке « MosBuild/WorldBuild Moscow 2017», более 400 профессионалов отрасли посетили стенд компании и проявили интерес к новым коллекциям BELWOODDOORS.

 

 

В 2017 году были получены несколько новых сертификатов соответствия на дверные блоки, а также экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции о том, что продукция соответствует  всем нормам и требованиям. Посмотреть все сертификаты Belwooddoors можно в разделе материалы для скачивания.

 

В этом году значительно расширился ассортимент компании. Так, в апреле были представлены несколько новых коллекций дверей, среди которых скандинавские двери Narvika и двери в английском стиле Sotby.

 

У компании появился принципиально новый вид продукции – входные металлически двери, внутренняя накладка которых полностью  повторяет дизайн межкомнатных дверей из коллекций Belwooddoors. Стальные двери очень прочные, просто и быстро устанавливаются, обладая при этом такими ценными характеристиками как пожаробезопасность и влагостойкость.

 

 

Был расширен модельный ряд. Новые модели дверей пополнили коллекции Классика премиум и Максимум. Barselona, Inari, Madrid, Daliya, Bramley, Solary – вот далеко не полный перечень новых дверей.

 

 

Для придания интерьеру более завершенного вида, компания Belwooddoors предложила дополнить двери из коллекций Palazzo, Sotby и Narvika напольными плинтусами собственного производства. Больше не нужно будет тратить время на поиски плинтуса, который идеально будет гармонировать с выбранными дверьми.

 

 

Увидеть все новые модели,  и каталоги по коллекциям, а также генеральный каталог всегда можно на сайте.

 

Мы верим в то, что сайты могут значительно упростить процесс обмена информацией, и поэтому всегда работаем над их улучшением. Добавляя мультиязычность на наш сайт, мы хотели сделать его ещё более удобным для большего количества людей. Так в 2017 году, вслед за английской, стала доступна также испанская версия сайта belwooddoors.com.

 

 

Мы добавили на наши сайты видеообзоры. Конечно же лучший способ узнать максимум информации о интересующих дверях — увидеть их вживую. Но если такой возможности, по какой-то причине, нет – видеообзор является достойной альтернативой. Выбирать двери на сайтах компании, теперь можно не только ориентируясь на фото или описание, но и на них.

 

Кроме всего прочего обновился и сам каталог продукции компании: обновлен дизайн, добавлены новые модели с характеристиками, описанием и множеством другой исчерпывающей информации, касающейся продукции компании. Скачать и посмотреть его Вы можете в разделе материалы для скачивания.

 

Таким был 2017 год для компании Belwooddoors. Оставайтесь в курсе всех наших последних новостей, следя за нами благодаря появлению возможности подписки на рассылку новостей, а также на страницах социальных сетей Фейсбук и Инстаграм, где мы будем всегда Вам рады!

К списку новостей

Другие новости


31.08.2016

Противопожарные двери Belwooddoors - стильная и надежная защита

Компания Belwooddoors изготавливает и предлагает своим клиентам оптимальное решение для защиты людей и повышения безопасности зданий в случае пожара – противопожарные двери 2-го типа по пределу огнестойкости EI30, дымонепроницаемые с обеспечением дымонепроницаемости с двух сторон
Читать полностью
10.05.2017

Оригинальная особенность, которая в скором времени украсит наши фирменные салоны – велосипеды с рамой из дерева

Теперь Вы можете заказать эксклюзивные и натуральные велосипеды с рамой из ясеня или березы
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.