A la lista de artículos

Установка межкомнатных дверей

Установка межкомнатных дверей – важная часть любого капитального ремонта в доме.

Установка межкомнатных дверей – важная часть любого капитального ремонта в квартире или коттеджи. От качества установки межкомнатных дверей зависит не только конфиденциальность каждого помещения, но и внешний вид внутреннего убранства дома.


Кому доверить установку межкомнатных дверей?


Многие люди считают, что способны самостоятельно справится с установкой входных дверей. Но на самом деле это далеко не так. Недостаточно набора инструментов и инструкции по установке для того, чтобы стать опытным мастером.

Поэтому, если нет уверенности в собственных силах, то лучше всего доверить установку дверей профессионалам своего дела, которые справятся с такой работой в максимально короткие сроки и с минимальным количеством строительного мусора.

Как показывает практика, если найти грамотных мастеров, то их работа обойдется намного дешевле, чем самостоятельная установка дверей и потраченное на это время.

Этапы установки межкомнатных дверей.

Для того, чтобы можно было проконтролировать процесс установки следует четко знать все этапы проводимых работ. Дело в том, что эта работа строго регламентирована и проводится по одному и тому же плану:

  • Выбор инструмента.

Все необходимые инструменты специалисты принесут с собой. Заказчику лишь понадобится веник и совок для того, чтобы убрать мусор.

  • Определение схемы для крепления коробки в дверном проеме.

Как правило, схема крепления коробки стандартная. Капитальное крепление осуществляется на шурупах. Этого более чем достаточно для того, чтобы коробка стояла в проеме без деформации несколько десятков лет.


  • Сборка дверной коробки.

В большинстве случаев, дверная коробка идет с завода с приличным запасом. Это позволяет спокойно соединить все части короба и спокойно подогнать по размерам прямо на месте. Лучше всего собирать коробку прямо на полу, а потом перенести ее в дверной проем. Дверные петли должны быть прикреплены изначально, если их нет, то следует прикрутить их в первую очередь.

  • Установка коробки в проем.

Если коробка собрана правильно, то ее установка пройдет быстро и гладко. Она просто устанавливается в проем, выравнивается по уровню и вешается на петли. После того, как коробка выровнена и установлена, ее крепят саморезами (хватает 6-7 саморезов с каждой стороны). Затем намертво закрепленную коробку вновь проверяют с уровнем.

  • Заполнение швов монтажной пеной.

Для того, чтобы дверь была надежна, следует заполнить пространство между пеной и коробом монтажной пеной. Делают это после того, как дверь уже одета.

  • Отделка дверных проемов.

Завещающий отделочный этап установки. После этого дверь целиком и полностью готова к каждодневному использованию.

Так же рекомендуем ознакомится:
A la lista de artículos

Otros artículos


Puertas interiores para apartamentos pequeños

¿Qué debe tener en cuenta a la hora de elegir puertas para apartamentos pequeños?
LEER MÁS

Подробнее о двери семейства Франческа

Подробное описание модели Франческа, модель ручной работы от BELWOODDOORS
LEER MÁS
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории .

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.