К списку новостей
Коллекции межкомнатных дверей Belwooddoors
Для создания гармоничного интерьера, при выборе межкомнатных дверей стоит учитывать стиль будущего помещения – будь то классика, модерн или хайтек, Вы всегда сможете отыскать нужную вам дверь в коллекциях Belwooddoors.

 

Все наши двери собраны по сериям – это значительно ускоряет подбор нужной модели.  Например - если Вы ищите элегантные сочетания линий, декоров и деталей, проверенные временем решения, традиционные формы и благородные цветовые гаммы - мы создали серию КЛАССИКА ПРЕМИУМ. Серия МАКСИМУМ позволит Вам объединить выбор с огромным количеством вариантов моделей и декоративных отделок. МАКСИМУМ - это пространство, в котором изменяются линии, детали достигают совершенства, качество приобретает новые формы. Также Вы сможете подобрать себе двери в офис или специальные двери: противопожарные, противодымные или усиленные. Подробнее узнать о всех сериях можно на странице коллекций. 

К списку новостей

Другие новости


27.06.2016

Многообразие типов покрытий и широкий выбор цветов в модельных рядах дверей компании BELWOODDOORS

Крупное производство полного цикла и высокие мощности фабрики BELWOODDOORS делают возможным выпуск межкомнатных дверей широкого ценового диапазона по различным технологиям: филенчатые, каркасно-щитовые, подетальной сборки, формованные.
Читать полностью
14.10.2016

Открытие новых салонов в Казахстане

Рады сообщить Вам, что в городе Астана, Казахстан, открылось два новых салона Belwooddoors!
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.