К списку новостей
Представляем новые модели входных металлических дверей Belwooddoors
На официальном сайте стали доступны две новые модели входных металлических дверей Belwooddoors

Мы обновили модельный ряд входных металлических дверей. Теперь входные двери Belwooddoors представлены ещё двумя моделями: Модель 05 и Модель 06.

 

 

Входные металлические двери от компании Belwooddoors — это принципиально новый вид продукции. Качественные двери входные являются залогом безопасности Вашего жилья. Поэтому выбору такого типа дверей следует уделять огромное внимание.

 

Входные металлические двери Belwooddoors

Надежность
Полотно двери представляет собой сборно-сварную конструкцию, выполненную из цельногнутого стального листа толщиной 1 мм. Ее надежность обеспечена стальной коробкой толщиной 1,5 мм. Внутри полотна, со стороны замков, приварено П-образное ребро жесткости, тоже из стального листа
Комфорт
Комфорт и безопасность напрямую зависят от качества применяемого уплотняющего профиля. Стойки коробки имеют трехступенчатый профиль с резиновым уплотнением, что гарантирует повышенный уровень звукоизоляции. На металлическом полотне установлен уплотнитель шведского производства
Эстетика
С внешней стороны используется накладка из МДФ толщиной 16 мм, окутанная декоративным покрытием немецкого производства. 
Внутренняя накладка полностью повторяет дизайн межкомнатных дверей коллекции Belwooddoors.
Безопасность
Со стороны петель в торце полотна имеются противосъемные штыри, которые не позволяют открыть полотно даже при срезании петель.
Броненакладка на цилиндровый механизм замка 4 класса безопаности обеспечивает максимальный уровень защиты

 

Стальные двери по-настоящему прочны, они устанавливаются просто и быстро, обладая при этом такими ценными характеристиками как пожаробезопасность и влагостойкость. Помимо этих свойств, наши двери обладают ещё одним несомненным преимуществом — внутренняя накладка может быть выполнена в дизайне, повторяющим внешний вид межкомнатных дверей из коллекций Belwooddoors.

 

 

Ближайшие к вам салоны Belwooddoors можно найти в разделе Где купить.

К списку новостей

Другие новости


15.12.2016

Двери Belwooddoors на строительных объектах

Компания Belwooddoors продолжает поставлять двери на многие строительные объекты.
Читать полностью
20.05.2016

В центре Минска открылся новый салон межкомнатных дверей BELWOODDOORS.

Купить межкомнатные двери BELWOODDOORS теперь можно еще в одном салоне в Минске. Экспозиция включает в себя порядка 50 моделей, выполненных как в классическом, так и современном стиле с различными вариантами отделки. Это и рельефные декоративные элементы, и новые фактурные палитры.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.