К списку новостей
Напольные плинтуса от компании Belwooddoors
Новая серия плинтусов для популярных коллекций дверей Belwooddoors

Для придания интерьеру более завершенного вида, компания Belwooddoors теперь предлагает Вам дополнить двери из коллекций Palazzo, Sotby и Narvika напольными плинтусами! Больше Вы не будете тратить время на поиски плинтуса, который идеально будет гармонировать с выбранными дверьми. Плинтус изготавливается из МДФ и имеет ровную и гладкую поверхность. В качестве покрытия используется эмаль в цветах: Белый, Жемчуг, Слоновая кость, Капучино, Шоколад и Антрацит. Отличительной особенностью плинтуса является его размер – 90 мм в высоту и 16 мм в толщину. Высота в 9 сантиметров прекрасно сочетается со стилем скандинавских дверей и выгодно подчеркивает дизайн помещения.   

 

 

 

 

Плинтус может крепиться на ровную поверхность при помощи:

  • жидких гвоздей или клея;
  • скоб (степлером или гвоздями без шляпок).

Благодаря ему интерьер любого помещения приобретает завершенный и целостный вид. Также плинтус можно использовать в качестве эффектного интерьерного аксессуара, стильного и не слишком броского.

 

 

 

 

В скором времени напольные плинтуса Belwooddoors доступны для заказа в наших фирменных магазинах! 

К списку новостей

Другие новости


10.05.2017

Оригинальная особенность, которая в скором времени украсит наши фирменные салоны – велосипеды с рамой из дерева

Теперь Вы можете заказать эксклюзивные и натуральные велосипеды с рамой из ясеня или березы
Читать полностью
03.03.2017

Новая итальянская окрасочная линия CEFLA установлена на BELWOODDOORS

Дверь под цвет любимого дивана? Теперь это возможно!
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.