К списку новостей
Пенальная система - идеальная альтернатива распашным дверям
Привнести в интерьер независимо от стиля своеобразную изысканность помогают внутренние двери раздвижного типа. Но, к сожалению, корпусная мебель, расположенная возле дверного блока, мешает установке дверей сдвижного типа.

 

Предлагаемая нами пенальная система, основанная на принципе «скрыть дверь в стене», предоставляет возможность устранить эту проблему. Для достижения желаемого результата достаточно создать из металлических профилей либо деревянных реек пеналы специальной конструкции. 

 

Пенал для раздвижной двери

Представляет собой короб особенной конструкции, оборудованный специальным механизмом перемещения створки дверного блока. Он монтируется в одну из стен проема. Сверху его отделывают гипсокартоном либо иным декорирующим листовым материалом, к примеру, стеновыми панелями. В открытом положении створка дверного блока практически полностью «задвигается» в такой пенал. Это позволяет значительно экономить жилое пространство в квартире.

 

 

Достоинства пенальных систем раздвижных дверей

  • предоставляется возможность устанавливать межкомнатные двери с полотном, имеющим различный дизайн и толщину не больше 54 мм;
  • благодаря тому, что пенал полностью монтируется в стену, полотно в открытом состоянии практически невидно;
  • а в закрытом положении дверная створка является гарантированным своеобразным барьером распространению шума, сквозняков, неприятных запахов;
  • отсутствие напольной направляющей – это свободный пол в районе дверного проема;
  • оригинальность конструкции пенальной системы позволяет обеспечить бесшумное и плавное перемещение дверной створки.


Принцип работы раздвижных дверей пенальной системы

 В пенале монтируется раздвижной механизм. Ролики с подвешенным полотном перемещаются по алюминиевой направляющей, закрепленной в коробке-каркасе. На торцах створки устанавливается декоративная кромка из высококачественного алюминия с защитно-декоративным покрытием, нанесенным эксклюзивным способом. Пенальная система раздвижных межкомнатных дверей – идеальный вариант как для малогабаритных квартир, так и просторных помещений, где желательно отсутствие классических распашных дверей.

 

 

Узнать больше о других системах Вы можете в разделе Решений.

К списку новостей

Другие новости


06.04.2017

Спешите посетить стенд Belwooddoors на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow 2017!

Выставка проходит с 4 по 7 апреля.
Читать полностью
15.06.2017

Открыт седьмой по счету в Астане монобрендовый салон дверей BELWOODDOORS

Представляем Вам новый фирменный салон в Казахстане
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.