К списку новостей

Высококачественные усиленные модели дверей от компании BELWOODDOORS

Помимо прочих дверей, компания Belwooddoors производит высококачественные усиленные модели. Такие модели подходят для интенсивной эксплуатации в местах с высокой проходимостью – в холлах отелей, бизнес центров.

 Для комплектации модели предусмотрены скрытые петли, утолщенная коробка с увеличенным уплотнителем, обеспечивающим бесшумное закрывание.  Покрытие некоторых усиленных дверей – влагостойкий, ударопрочный пластик немецкого производства. Благодаря своим качествам такие двери прослужат намного дольше обычных не теряя при этом свой функционал и отличный внешний вид.

 

 

Усиленные модели дверей изготавливаются с порогом по размерам заказчика в различных вариантах.

 

 

 Посмотреть все модели дверей, которые могут быть изготовленны в усиленном варианте Вы можете в КАТАЛОГЕ 

 


К списку новостей

Другие новости


18.08.2016

Пенальная система - идеальная альтернатива распашным дверям

Привнести в интерьер независимо от стиля своеобразную изысканность помогают внутренние двери раздвижного типа. Но, к сожалению, корпусная мебель, расположенная возле дверного блока, мешает установке дверей сдвижного типа.
Читать полностью
06.10.2017

Двери BELWOODDOORS в новом гипермаркете «Бауцентр»

Спешите посетить выставку наших дверей в Калининграде
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.