К списку статей
ПОДРОБНЕЕ О ДВЕРИ СЕМЕЙСТВА ПЕРФЕКТА и КАПРИЧЕЗА
В статье мы расскажем про две наши модели межкомнатных дверей, перфекта и капричеза

Модели дверей семейства Перфекта сделаны на основе соснового каркаса. В качестве финишной отделки используется полиуретановая эмаль или экологический немецкий или японский экошпон, который имеет особый 3D Wood Look – эффект, благодаря чему облицовку не отличишь от натуральной породы. Отличительной чертой данных покрытий, также является то, что такие двери легко очистить от загрязнений. Эмалевое покрытие обладает максимально высокими показателями износоустойчивости. Оно не трескается при перепадах температур, а также при изменении уровня влажности. Двери с такой облицовкой также легко моются. Самые последние расцветки моделей семейства Перфекта выполнены как раз в эмалевом покрытии. Полости моделей содержат особый сотовый наполнитель, который значительно улучшает звукоизоляционные характеристики дверей.


 

В моделях семейства Капричеза покрытие выполнено из экошпона и натурального шпона. Шпон поставляется от ведущих японских и немецких производителей. Экошпон - это приятная на ощупь облицовка, с 3D Wood Look - эффектом, которая отвечает за имитацию традиционной породы.

 

Двери относятся к формированным каркасно-щитовым моделям, полотно которых заполнено сотами – для улучшения шумоизоляции. Каркас изготавливается из сосны отличного качества. Там, где на полотно двери монтируется фурнитура, предусмотрена установка дополнительного бруска, для усиления конструкции. В качестве финишного слоя, на двери нанесен специальный трехслойный защитный лак.

 

 

Детали играют важную роль. Они представляют собой незаменимые элементы для придания изделиям индивидуальности. Коллекция стекол Belwooddoors создана для тех, кто любит смешивать материалы и эстетические результаты. В данной модели использованы как стекла с авторскими рисунками, так и рифленые узорчатые. Узорчатые стекла, частично пропуская свет, при видимой прозрачности уменьшают обзорность. 

 

Посмотреть больше моделей Вы можете в разделе коллекций или в общем каталоге


К списку статей

Другие статьи


30.08.2016

Установка карниза межкомнатных дверей

Как монтировать карниз межкомнатной двери самостоятельно?
Читать полностью
01.09.2016

Ошибки при установке межкомнатных дверей

Последствия неправильной установки: повреждение поверхности двери, щели, скрип, сложности с эксплуатацией.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.