A la lista de artículos

Одностворчатые раздвижные двери

Роликовая система, обеспечивающая плавное и бесшумное открывание одностворчатых раздвижных дверей

Сегодня все больше людей при выборе межкомнатных дверей отдают предпочтение моделям имеющие раздвижную систему. Такая их популярность обоснована возможностью эффективно экономить полезную площадку возле дверного прохода. Так как у них створка движется вдоль одной из стен либо вообще «прячется» в пенал, спрятанный в боковине проема.
К тому же благодаря многообразию дизайна и конструкций раздвижные одностворчатые двери легко подобрать по интерьер, выполненный в различных стилях.

Разнообразие их конструкционных решений

Дверные блоки с раздвижной системой условно различают по материалу и способам открывания. Стандартно для их производства, как и распашных «собратьев» используют дерево, пластик, стекло либо их грамотную комбинацию.

А способом открывания их различают на:

  • Откатные. Традиционно имеют вид дверного блока с одной створкой, отодвигаемую с одну из сторон. Перемещение обеспечивается с помощью роликового механизма. Такие двери идеально подходят для проемов, имеющих ширину более 900 мм.
  • Раздвижные. В основном это дверные блоки с двумя створками, разъезжающимися в разные стороны. Они монтируются с роликовым механизмом независимого либо согласованного действия. В последнем случае оба полотна перемещаются синхронно. А независимая система устанавливается очень часто, когда открывание одной из створок осуществляется очень редко. Как правило, она в основном выполняет функцию оригинального перекрывания части широкого проема.
  • Раздвижные двери кассетного типа. Основное их достоинство – при открывании дверное полотно «прячется» в одну из стен. Правда, для их монтажа потребуется предварительно расширить проем на ширину створки и установить специальный пенал вместо традиционной стены.

Особенности обустройства механизма перемещения

Роликовая система, обеспечивающая плавное и бесшумное открывание одностворчатых раздвижных дверей, может располагаться как на полу, так и над дверным проемом.
Верхнее положение направляющих салазок считается наиболее предпочтительным. Так как в этом случае «желоб» роликовой системы не засоряется разнохарактерными предметами. К тому же не деформируется от случайных механических воздействий.
Надеемся, что это информация поможет вам подобрать оптимальный вариант одностворчатой раздвижной двери.

Так же рекомендуем ознакомится:
A la lista de artículos

Otros artículos


23.08.2016

Двухстворчатые раздвижные двери

Двухстворчатые раздвижные двери имеют более привлекательный и оригинальный вид, по сравнению с распашными.
LEER MÁS
29.08.2016

Уход за межкомнатными дверями

Правила ухода за межкомнатными входными дверями. Полезные рекомендации.
LEER MÁS
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории .

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.