К списку новостей
BELWOODDOORS - ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДВЕРЕЙ
«Мы делаем двери. Мы создаем их эстетичными, легкими, обеспечивая надежность, долговечность и высокое качество исполнения».
BELWOODDOORS - широко известная в Беларуси и далеко за ее пределами марка межкомнатных дверей. 


Работа хорошо подготовленной команды профессионалов гарантирует обширную гамму моделей, в которых воплощаются опыт, увлечение и умение мастеров. Сегодня на двух производственных площадках компания BELWOODDOORS производит более 1000 дверных блоков каждый день. 

Регламентированные бизнес-процессы, прямые поставки сырья и материалов от ведущих производителей - все это позволяет производить качественные межкомнатные двери. А многочисленные победы в различных конкурсах: «Лучший строительный продукт года», «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшие товары на рынке Российской Федерации» являются наглядным тому подтверждением.

 

 

К списку новостей

Другие новости


03.11.2017

Наш сайт Belwooddoors теперь и на испанском!

Представляем Вам испанскую версию сайта belwooddoors.com
Читать полностью
24.07.2017

ВИДЕООБЗОРЫ ДВЕРЕЙ BELWOODDOORS НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Выбирайте двери с помощью видеообзоров на английском языке!
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.