К списку новостей

Двери Belwooddoors на строительных объектах

Компания Belwooddoors продолжает поставлять двери на многие строительные объекты.

Сегодня наши двери украшают многие бизнес-центры, жилые комплексы, общественные и производственные здания во многих странах мира. Их выбирают ведущие застройщики и дизайнеры США, Швейцарии, Латвии, Эстонии, Гондураса, Молдовы, Казахстана, Украины, России и множества других стран, не говоря о Республике Беларусь.

 

 

Непрерывный контроль качества изготовления дверных блоков, материалы и фурнитура от ведущих европейских производителей, индивидуальные размеры, износостойкие материалы, различные варианты заполнения дверных полотен, многообразие покрытий  - вот далеко не полный список достоинств нашей продукции, благодаря которым большинство наших клиентов делают выбор в сторону дверей Belwooddoors.  

 

 

Двери на объекты могут поставляться собранными в блок. В этом случае большинство подготовительных работ выполняются на производстве. На объекте остается только установить блок в дверной проем. Таким образом компания Belwooddoors экономит Ваше драгоценное время - всю работу по сбору подгонке мы берем на себя.

 

Узнать больше о реализованных проектах компании Belwooddoors, Вы всегда можете в нашем портфолио, которое регулярно обновляется. Так, в последнем обновлении, мы добавили на сайт свыше 30 реализованных объектов с фотографиями помещений и описанием установленных в них моделей. Также, Вы можете скачать специальную брошюру, благодаря которой вы можете получить более подробную информацию о реализованных проектах в различных странах мира.

К списку новостей

Другие новости


26.10.2018

Представляем новую коллекцию AURUM от компании BELWOODDOORS

Минимализм декоративных деталей и кажущаяся простота форм — вот отличительные особенности коллекции
Читать полностью
18.01.2017

Лучшие товары Республики Беларусь 2016

Итоги конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2016»
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.