К списку новостей

Двери BELWOODDOORS в новом Конгресс-Холле в Астане

Компания Belwooddoors продолжает поставлять двери на строительные объекты

 

Сегодня наши двери украшают многие жилые комплексы, бизнес-центры, общественные и производственные здания во многих странах. Их выбирают ведущие застройщики и дизайнеры по всему миру. Недавно, 140 дверных блоков «Классика CPL» и «Противопожарные двери с пределом  огнестойкости 60 минут» (EIS 60) были установлены  в новый Конгресс-Холл в Астане. Конгресс-Холл является местом проведения общественно-государственных мероприятий с участием президента страны и правительства Республики Казахстан. Для этого объекта было выбраны двери с цветовым решением "AOK PASTEL". Теперь Вы сможете лично посетить Конгресс-Холл и увидеть вживую качество наших дверей.

 

 

Узнать больше о реализованных проектах компании Belwooddoors, Вы всегда можете в нашем портфолио, которое регулярно обновляется. Также, Вы можете скачать специальную брошюру, благодаря которой вы можете получить более подробную информацию о реализованных проектах в различных странах мира.


К списку новостей

Другие новости


06.05.2016

Приглашаем посетить стенд BELWOODDOORS на выставке AstanaBuild 2016 (Астана, 18-20 мая).

Более 150 компаний из 15 стран мира примут участие в 18-ой Казахстанской международной строительной и интерьерной выставке AstanaBuild 2016. Посещение выставки AstanaBuild – это отличная возможность получить исчерпывающую информацию о рынке строительных материалов.
Читать полностью
01.11.2016

Модель месяца: двери семейства Палладио

Мы продолжаем нашу ежемесячную рубрику - "Модель месяца". Сегодня мы расскажем про модели семейства Палладио.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.