К списку новостей

Модель месяца: ALTA из серии NARVIKA

Сегодня мы расскажем про модель ALTA семейства NARVIKA


Продолжая нашу рубрику, мы хотим Вам рассказать о модели ALTA  из  коллекции NARVIKA, которая не так давно появилась во всех наших салонах, но уже успела завоевать популярность. Симметричная и сбалансированная, грациозная и вечно актуальная - модель ALTA прекрасно впишется в дизайн даже современных интерьеров. 

Каркас изготовлен из массива сосны, а полости заполнены натуральным и экологичным древесным волокном Smart Core – благодаря которому, а также увеличенной до 44мм толщине, двери приобретают дополнительные тепло и звукоизоляционные характеристики. Для этой модели дверей доступны элитные фигурные наличники и карнизы, которые придают еще большую утонченность и изысканность. Помимо стекол с витражным рисунком (рис. 39), модель доступна в комплектации с закаленным стеклом «кристалайз» (рис. 34), которое обладает повышенной прочностью и безопасно в случае повреждения.

 

ALTA в интерьере

 

Использование полиуретановой эмали в качестве финишной отделки позволяет добиться максимально высоких показателей по износоустойчивости и долговечности. Вы можете выбрать покраску себе по душе: двери окрашиваются на заводе или Вы сами можете заказать покраску в любой цвет по каталогу RAL . Возможно так же окрашивание полотна с двух сторон в разные цвета. Кроме того модель готова к творческим экспериментам: её можно перекрасить самостоятельно в домашних условиях так, как нравится именно Вам!

 

 

ALTA - фото элементов

 

В базовой комплектации замок уже установлен в полотно: высший 4 класс надежности (250 000 циклов открывания/закрывания, испытания проводились на двери 60 кг). По Вашему желанию, возможна установка бесшумного магнитного замка AGB (Италия). 

 

.

 

Посмотреть больше моделей Вы можете в разделе коллекций или в общем каталоге.

 

 

ALTA в интерьере (фото клиента)

К списку новостей

Другие новости


19.05.2017

Открыт ещё один монобрендовый салон Belwooddoors в Астане

Рады Вам сообщить, что в городе Астана, Казахстан, открылся новый салон Belwooddoors!
Читать полностью
05.03.2019

Представляем обновленную Франческу

Модель Франческа получила 4 новых отделки, а также новое стекло
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.