К списку новостей
Представляем новую коллекцию FRENCH от компании BELWOODDOORS
Сочетание выразительной текстуры и светлой гаммы – вот отличительные особенности коллекции


Компания BELWOODDOORS рада представить Вам новую коллекцию дверей FRENCH.

Есть вещи, присутствие  в доме которых способно моментально создать нужное настроение. Модели из коллекции FRENCH смогут не только легко добавить шика в интерьер, но и увеличить пространство, благодаря способности пропускать максимум естественного освещения.

Сочетание выразительной текстуры и светлой гаммы придает коллекции  неповторимое очарование  французской элегантности.

 Коллекция представлена тремя моделями: Анси, Амели и Шабли.

 

 

Двери изготавливают с использованием технологии подетальной сборки. Конструкция жесткая благодаря использованию стоевых деталей полотна, которые изготавливаются из массива сосны, сращенного  минишипом. Поперечные бруски и нижнюю филенку изготавливают из МДФ.

Закаленное стекло установлено на специальный уплотнитель,  который исключает его дребезжание  во время открывания и закрывания  двери.

Благодаря бескромочной технология окутывания, проблемы с отслаиванием кромки во время интенсивной эксплуатации исключены.

Облицовывается модель покрытием нового поколения на основе полипропилена. Материал отличается глубоким рельефом. Кроме того он имеет отличную устойчивостью к воздействию влаги, не выделяет посторонних запахов и легко моется.

 

Модель Анси имеет остекление на всю высоту двери.

 

Остекление модели Амели более привычное – в верхней части двери.

 

Модель Шабли полностью глухая.

 

 Новые модели уже доступны в фирменных салонах Минска, Астаны и Москвы. Узнать их местоположение, а также где находится ближайший к Вам салон, можно в разделе Где купить.

К списку новостей

Другие новости


13.03.2018

Новый монобрендовый салон в Караганде

Открыт ещё один салон в Казахстане
Читать полностью
04.07.2016

Инновационные решения для межкомнатных дверей

Помимо широкого выбора цветов и отделочных материалов, существует множество решений для межкомнатных дверей Belwooddoors.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.