К списку новостей

В коллекции Классика Премиум две новые модели!

Коллекция Классика Премиум пополнилась новыми моделями дверей Belwooddoors!

Рады Вам сообщить, что коллекцию КЛАССИКА ПРЕМИУМ пополнили ещё два новых модельных ряда: INARI и BRAMLEY. Элегантные сочетания линий, декоров и деталей. Проверенные временем решения, традиционные формы, благородная цветовая гамма. Для тех, кто разделяет эти ценности, мы создали новые модели из серии КЛАССИКА ПРЕМИУМ.

 

INARI

 

Элегантный классический дизайн и благородная цветовая гамма делают модель INARI универсальной. Благодаря разнообразию вариаций, классику можно вписать в любой интерьер.

 

Модель доступна и в исполнении со стеклом («Мателюкс» белый витражный рис. 39).

 

А применение полиуретановой эмали итальянского производства в качестве финишного покрытия обеспечит непревзойденную износостойкость.

 


BRAMLEY

Безупречный дизайн – это чистые прямые линии, простые и изящные формы. Комфорт и умеренность английской классики нашли свое отражение в модели Брамли.

 

Применение полиуретановой эмали итальянского производства обеспечивает ровное покрытие, стойкое к мытью и выцветанию. А сдержанная цветовая гамма в пастельных тонах, в которой выполнена модель, привнесет в интерьер ощущение легкости и уюта.

 

 

Вы можете посмотреть все модели из коллекции КЛАССИКА ПРЕМИУМ на этой странице.

 

Все доступные на данный момент модели можно посмотреть на в этом разделе. Также мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

К списку новостей

Другие новости


23.07.2018

Представляем новые модели входных металлических дверей Belwooddoors

На официальном сайте стали доступны две новые модели входных металлических дверей Belwooddoors
Читать полностью
02.11.2018

Обновление коллекции Оптима

Коллекция Оптима пополнилась новой моделью дверей Belwooddoors!
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.