К списку новостей
Новинки в разделе портфолио
Посмотрите новые живые фото Belwooddoors

Портфолио нашей компании регулярно пополняется новыми проектами. На сей раз наши двери Палаццо 2 стали украшением нового бутика-отеля «Ренессанс», который открылся в Мурманске! Почти три десятка полотен в белом цвете укомплектованы скрытыми итальянскими петлями и магнитными замками производства Италии.

 

 

Модель Палаццо 2 производится в цветах: белая, слоновая кость. Дополнительно, в качестве декора, на багетную рамку может быть нанесена патина золотого или серебряного цвета. Карниз придает модели Палаццо 2 королевский вид. Для отделки используется полиуретановая эмаль. Это позволяет изделию быть устойчивым к пожелтению на протяжении долгого времени. К Палаццо 2 в комплекте идет «карниз Палаццо» и наличник фанерованный «Телескоп Палаццо».

Также портфолио обновилось и фотографиями от наших частных клиентов, которые любезно их нам предоставили.   

 

 Так выглядят нестандартные решения с использованием модели Палаццо глухой и остекленной:

 

 

 

А вот свежая модель Granna в белом цвете. При установке использована как класическая распашная система, так и пенальная и двери-купэ:

 

 

Посмотреть все реализованные проекты компании Belwooddoors, Вы всегда можете в нашем портфолио, которое регулярно обновляется.

К списку новостей

Другие новости


20.05.2016

В центре Минска открылся новый салон межкомнатных дверей BELWOODDOORS.

Купить межкомнатные двери BELWOODDOORS теперь можно еще в одном салоне в Минске. Экспозиция включает в себя порядка 50 моделей, выполненных как в классическом, так и современном стиле с различными вариантами отделки. Это и рельефные декоративные элементы, и новые фактурные палитры.
Читать полностью
06.10.2017

Двери BELWOODDOORS в новом гипермаркете «Бауцентр»

Спешите посетить выставку наших дверей в Калининграде
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.