К списку новостей

Обзор новых моделей дверей Belwooddoors подетальной сборки

Пополнение в коллекциях Belwooddoors

Наша компания продолжает расширять свой ассортимент и радовать Вас качественными новинками. На этот раз мы хотим представить Вам несколько моделей межкомнатных дверей, которые были созданы методом подетальной сборки. Особенностью такой конструкции является то, что подобные двери собираются вручную из отдельных  элементов. Части, из которых состоит полотно, вначале облицовываются материалом, а затем собираются между собой. Конструкция состоит из вертикальных элементов - стоевых, которые скреплены между собой верхней и нижней перемычкой. Стоевые полотна производятся из массива сосны. В качестве подложки между массивом сосны и покрытием используется МДФ – это обеспечивает прочность и позволяет избегать отставания покрытия в дальнейшем.  Центральная часть двери, которая образует ее рисунок, состоит из соединенных между собой филенок, стекол, штапиков, декоративных молдингов. В зависимости от модели центральные элементы двери могут иметь горизонтальное или вертикальное расположение.

Модели, которые изготавливаются по технологии подетальной сборки, отлично впишутся в современный дизайн благодаря простому, но лаконичному дизайну, в котором преобладают прямые линии.  

 

Рассмотрим более подробно новинки от компании  Belwooddoors


Солари

 

Стоевые детали двери изготовлены из клеёного массива сосны, филенки из ДВП. Модель декорирована вставками из стекла «Мателюкс» толщиной 4 мм. В качестве облицовочного материала использовано покрытие на основе полипропилена. При нагревании оно не выделяет никакого запаха и вредных веществ. Двери с такой облицовкой без опасений можно устанавливать в детскую комнату. Покрытие не боится влаги. Двери с такой облицовкой легко моются. Полотна в цвете «эшвуд» комплектуются стеклом «Мателюкс белый». Высота дверного полотна – 2 000 мм, ширина 600,700,800,900 мм, толщина - 39 мм.


Мадрид 01, 03 и 05

 

Данная модель декорирована молдингом из алюминия. Качество крепления молдингов обеспечивается особой технологией монтажа. Они устанавливаются в специальные пазы. Таким образом, декоративные элементы не отслаиваются. Влагостойкое покрытие из полипропилена легко моется, не выделяет никакого запаха и вредных веществ. Цвет остается практически неизменным на протяжении 15 лет. В качестве дополнительного декора использованы вставки из стекла «Мателюкс» толщиной 4 мм. Высота дверного полотна – 2 000 мм, ширина 600,700,800,900 мм, толщина - 39 мм.


DALIA

 

В качестве дополнительного декора использованы вставки из стекла «Мателюкс» толщиной 4 мм. Облицовочный материал - безопасное инновационное покрытие на основе полипропилена. Не обладает специфическим запахом. Отличается глубокой текстурой. Хорошо переносит перепады температур и влажности. А это значит, что двери с такой облицовкой без опасений можно устанавливать в ванную комнату. Полотна в цветах «бьянко нобиле», «шамбор» комплектуются стеклом «Мателюкс белый». Высота дверного полотна – 2 000 мм, ширина 600,700,800,900 мм, толщина - 39 мм.


Барселона

 

Двери дополнительно декорируются вставками из стекла «Мателюкс», толщина которого 4 мм. Облицована модель безопасным влагостойким покрытием на основе полипропилена. Материал не токсичен, без запаха, а значит, безопасен для здоровья человека. Не содержит таких вредных для здоровья веществ как хлор. Полотна в цветах «бьянко нобиле», «эшвуд», «шамбор» комплектуются стеклом «Мателюкс белый», в цвете «нойс» - «Мателюкс бронза». Высота дверного полотна – 2 000 мм, ширина 600,700,800,900 мм, толщина - 39 мм.


Модена

 

Данная модель двери состоит из соснового каркаса. Особый упор здесь сделан на покрытие изделия. Покрытие окутывает все составляющие двери.

Производится с покрытием из полипропилена. В покрытии не содержатся фенолы, формальдегиды или другие вредные вещества. Текстура двери богатая, приятная на ощупь. Покрытие защищает изделие от воды, растрескивания, вредных солнечных лучей.

Дверь со стеклом Мателюкс белого или бронзового цвета. Отдельные детали двери произведены из МДФ. Покрытие не трескается, легко моется.

 

Все вышеперечисленные модели имеют покрытие на основе полипропилена. В чем же особенность данного типа покрытия? Полипропилен не содержит таких вредных для здоровья  веществ как хлор и при нагревании не выделяет никакого запаха и вредных веществ. Этот материал , к примеру,  активно используется в медицине для производства ингаляторов, одноразовой посуды. Это говорит о том, что он будет действительно безопасен для всех членов вашей семьи, особенно, если у Вас есть дети.

Покрытие не боится влаги. Такие двери можно без всяких  опасений устанавливать в ванную комнату. Оно хорошо переносит перепады температур. Это важно, если Вы планируете установить  дверь в плохо отапливаемом помещении. И даже если Вы пролили на него кипяток – не стоит беспокоиться.

Прямые солнечные лучи также не страшны данному типу покрытия. Цвет остается практически неизменным на протяжении 15 лет. Это важно, если окна Вашей квартиры выходят на юг.

Покрытие  является 100% экологически чистым материалом. Оно не обладает специфическим запахом. Это означает, что такие двери можно ставить в детскую комнату или же в домах, обитатели которых страдают аллергией. Кроме того полипропилен не растрескивается - даже после 10-15 лет эксплуатации, эти модели сохранят свой первоначальный внешний вид.

Покрытие безупречно в плане гигиены. Если Вы случайно пролили чай, кофе, вино либо фруктовый сок – не беда. Двери с такой облицовкой легко моются. Если говорить о безопасности, то следует отметить, что покрытие обладает свойством самогашения в случае возникновения пожара.  

 

Все доступные на данный момент модели можно посмотреть на в этом разделе. Также мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
К списку новостей

Другие новости


26.05.2016

BELWOODDOORS - ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДВЕРЕЙ

«Мы делаем двери. Мы создаем их эстетичными, легкими, обеспечивая надежность, долговечность и высокое качество исполнения».
Читать полностью
22.06.2017

Напольные плинтуса от компании Belwooddoors

Новая серия плинтусов для популярных коллекций дверей Belwooddoors
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.