К списку новостей
Новый монобрендовый салон в Караганде
Открыт ещё один салон в Казахстане

География поставок компании не стоит на месте. С радостью представляем Вам новый фирменный салон Belwooddoors. В этом году наш первый салон открылся в городе Караганда. Посетив его Вы увидите все последние коллекции межкомнатных дверей компании, а также и хорошо зарекомендовавшие себя классические модели. Среди новых коллекций можно найти скандинавские двери Narvika, обладающих повышенной теплоизоляцией,  современным дизайном и возможностью окрашивания в любой цвет по шкале RAL; элегантные двери в английском стиле Sotby, внимание к деталям у которых подчеркивает их яркую индивидуальность и ставшая уже классикой серия Palazzo, среди которых можно выбрать двери с состаренными зеркалами, шикарными карнизами и золотой и серебристой патиной. Всё это и многое другое уже доступно в новом салоне.  

 

 

Кроме всего прочего, Вы можете подобрать под свой интерьер и новинку – входные металлические двери, внутренняя накладка которых может иметь дизайн межкомнатных дверей. Также Вам всегда предложат огромный выбор фурнитуры – на любой вкус и бюджет. Для придания завершенности образу интерьеру Вы также сможете подобрать себе и напольное покрытие со всеми сопутствующими товарами. 

 

 

Посетить наш новый салон можно по адресу: Караганда, улица Гоголя 120, второй этаж в любой удобный для Вас день с 10:00 утра до 19:00 вечера и лично убедитесь в качестве наших продуктов, а опытные консультанты помогут выбрать именно тот продукт, который Вы ищите.

 

К списку новостей

Другие новости


15.03.2017

Компания Belwooddoors стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2016

Итоги конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2016 года подвели в Минске. Церемония награждения лауреатов состоялась в Минской городской ратуше.
Читать полностью
06.05.2016

Приглашаем посетить стенд BELWOODDOORS на выставке AstanaBuild 2016 (Астана, 18-20 мая).

Более 150 компаний из 15 стран мира примут участие в 18-ой Казахстанской международной строительной и интерьерной выставке AstanaBuild 2016. Посещение выставки AstanaBuild – это отличная возможность получить исчерпывающую информацию о рынке строительных материалов.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.