К списку новостей
Встречайте новый монобрендовый салон Belwooddoors в Актобе
В Казахстане открыт новый салон Белвуддорс!

 

География поставок нашей компании всё время расширяется.

Мы рады представить вам новый фирменный салон Belwooddoors, на этот раз в городе Актобе. Посетите его и познакомьтесь со всеми последними коллекциями межкомнатных дверей компании, а также моделями, которые уже отлично себя зарекомендовали.

Наши новые коллекции:
— Двери в скандинавском стиле «Narvika» с повышенной теплоизоляцией, современным дизайном и возможностью окрашивания в любой цвет по шкале RAL;
— коллекция элегантных дверей в английском стиле «Sotby», в которой внимание к деталям подчеркивает их яркую индивидуальность;
— уже ставшая классикой серия «Palazzo»: изысканные двери с состаренными зеркалами, шикарными карнизами, золотой и серебряной патиной.

С этими и другими моделями дверей вы можете познакомиться в новом салоне.  

 

 

Также вы сможете дополнить свой интерьер и нашими входными металлическими дверями, с возможностью подобрать внутреннюю накладку с таким же дизайном, как у ваших межкомнатных дверей.

В новом салоне доступен широкий выбор фурнитуры — на любой вкус и бюджет.

Для придания завершенности интерьера в салоне можно сможете подобрать и напольное покрытие со всеми сопутствующими товарами. 

 

 

Посетить наш новый салон можно по адресу: Актобе, проспект Алии Молдагуловой д.56Д, корпус 2, со вторника по воскресенье с 10:00 утра до 19:00 вечера.  

Убедитесь в качестве наших продуктов лично, а опытные консультанты помогут выбрать именно тот продукт, который вы ищете.

 


 

 

.
К списку новостей

Другие новости


14.10.2016

Открытие новых салонов в Казахстане

Рады сообщить Вам, что в городе Астана, Казахстан, открылось два новых салона Belwooddoors!
Читать полностью
18.08.2016

Пенальная система - идеальная альтернатива распашным дверям

Привнести в интерьер независимо от стиля своеобразную изысканность помогают внутренние двери раздвижного типа. Но, к сожалению, корпусная мебель, расположенная возле дверного блока, мешает установке дверей сдвижного типа.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.