К списку новостей
Представляем новые цвета покрытий дверей Belwooddoors
Светло-серый (RAL 7035) и белоснежно-белый — новые цвета в оформлении межкомнатных эмалевых дверей от BelWoodDoors

Новое эмалевое покрытие светло-серого цвета

 

 

Рады сообщить вам, что теперь к заказу стал доступен новый цвет эмалевого покрытия. Представляем межкомнатные двери светло-серого цвета (RAL 7035).

 

Теперь вы можете заказать межкомнатные двери этого цвета моделей Alta, Avesta, Granna, Arvika, Svea и Arvika 202. В лаконичных формах этих дверей из коллекции Narvika от BELWOODDORS отражены практичность, легкость и рациональность скандинавского стиля.

 

Харизматичный характер, элегантный внешний вид, умение очаровывать с первого взгляда — всеми этими чертами обладает каждая из моделей коллекции. Доминирование дверей светлых оттенков позволит привнести в интерьер ощущение свежести и чистоты.

 

Межкомнатные светло-серые двери выгодно подчеркнут самые необычные дизайнерские решения.

 

 

Кроме того, новый цвет появился и у модели Элина– к пастельным оттенкам жемчуга и слоновой кости теперь добавился и белоснежный белый. Модель доступна в глухом и остекленном исполнении, с карнизом и без него. Каркас двери изготовлен из сосновых брусьев и МДФ-накладок, профиль покрыт белой полиуретановой эмалью.

 

 

Все новые цвета уже доступны для заказа в наших фирменных салонах-магазинах. Узнать местоположение ближайшего к вам салона Belwooddoors, осведомиться о наличии межкомнатных дверей белого цвета или светлых оттенков можно в разделе Где купить.

К списку новостей

Другие новости


03.08.2017

Входные металлические двери Belwooddoors

Входные металлические двери Belwooddoors теперь доступны на официальном сайте и салонах розничной сети
Читать полностью
15.12.2016

Двери Belwooddoors на строительных объектах

Компания Belwooddoors продолжает поставлять двери на многие строительные объекты.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.