К списку новостей
Новая итальянская окрасочная линия CEFLA установлена на BELWOODDOORS
Дверь под цвет любимого дивана? Теперь это возможно!

 

 

Покраска дверных полотен в фабричных условиях гарантирует не только яркость и равномерность окрасочного слоя, но и обеспечивает их сохранность с течением времени. Новые и изысканные цветовые сочетания, подходящие именно под Ваш интерьер гарантированы!

 

Окрасочная линия CEFLA (Италия)  - это безусловная гарантия качественной отделки. Использование систем высокого и низкого давления позволяет использовать  различные типы лакокрасочных материалов: грунты, эмали, лаки. Оригинальная система распыления «BACK SPRAY» обеспечивает равномерное  нанесение,  как на кромку,  так и на плоскость дверного полотна. Система оснащена запатентованным устройством очистки и сушки:  весь процесс покраски изделий происходит  в автоматическом режиме.

 

Вы готовы к творческим экспериментам?  Дверь, окрашенная в цвет стен или контрастная им -  это идеальное решение для тех, кто отказывается от привычных схем при оформлении интерьера.

 

К списку новостей

Другие новости


22.06.2018

У модели VILMA теперь новый дизайн!

Также дверь получила новый цвет
Читать полностью
22.07.2016

География салонов BELWOODDOORS

Количество монобрендовых салонов Belwooddoors постоянно растет. За последние 4 года было открыто более 30 монобрендовых салонов в Беларуси, России, Казахстане и Украине.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.