К списку новостей
НОВЫЙ МОНОБРЕНДОВЫЙ САЛОН ДВЕРЕЙ BELWOODDOORS В Таджикистане
Представляем Вам новый фирменный салон в Худжанде

Рады Вам сообщить, что в Таджикистане открыт новый салон BELWOODDOORS. Посетить его можно по адресу: Б.Гафуровский район, трасса Худжанд-Гафуров, ул. Ленина 144, рынок Баракат, в любой удобный для Вас день, с 8:00 утра до 18:00 вечера. Салон работает без обеденного перерыва. Контактные номера телефонов: (+992 92) 774-20-40 и (+992 92) 737-66-66; адрес электронной почты: pulodaliev@gmail.com

 

В салоне можно вживую увидеть весь наш модельный ряд и все новые коллекции дверей Belwooddoors, такие как SotbyNarvika и Palazzo

 

 

Посетив наш салон в Худжанде, Вы лично сможете убедиться в качестве наших товаров, а опытные консультанты помогут Вам выбрать именно ту дверь, которая лучше всего подходит Вашим запросам.   

 

 

Узнать местоположение остальных салонов, где Вы можете купить нашу продукцию, можно в разделе где купить.

 

 

.
К списку новостей

Другие новости


17.11.2016

Новый склад в Астане

Спешим Вам сообщить, что наш склад в городе Астана переехал
Читать полностью
20.03.2016

Принципиально новый вид покрытия для отечественного рынка от BELWOODDOORS: EVO PRO

Сочетание эстетики поверхностей, покрытых эмалью и, одновременно, доступности и износоустойчивости - вот ключевые особенности "EVO PRO".
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.