К списку новостей

Принципиально новый вид покрытия для отечественного рынка от BELWOODDOORS: EVO PRO

Сочетание эстетики поверхностей, покрытых эмалью и, одновременно, доступности и износоустойчивости - вот ключевые особенности "EVO PRO".

Использование  покрытия  «EVO PRO» создает ощущение натуральной поверхности: на ощупь фактура передает рельеф натуральной древесины.

 

Покрытие EVO PRO на основе современного  материала не трескается при перепадах температур, а также при изменении уровня влажности.

 

В качестве финишной отделки используется полиуретановая эмаль, которая наносится вручную. Нанесение эмали на торцы двери повышает  устойчивость к влаге, а значит, делает возможным ее установку, к примеру,  в ванных комнатах. За ней легко ухаживать. Можно мыть. Обновить внешний вид такой двери  очень легко. В случае появления мелких царапин, Вы без особых усилий в домашних условиях сможете заново нанести новый слой краски.  При этом нет необходимости в дополнительной обработке поверхности перед покраской.

 

 

К списку новостей

Другие новости


26.05.2016

Более 300 человек посетило стенд BELWOODDOORS на выставке ASTANABUILD 2016.

Экспозиция была представлена как лаконичными современными коллекциями, так и классическими - с ажурным тиснением и декором в виде фигурных наличников, карнизов.
Читать полностью
14.10.2016

Открытие новых салонов в Казахстане

Рады сообщить Вам, что в городе Астана, Казахстан, открылось два новых салона Belwooddoors!
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.