К списку новостей
Противопожарные двери Belwooddoors - стильная и надежная защита
Компания Belwooddoors изготавливает и предлагает своим клиентам оптимальное решение для защиты людей и повышения безопасности зданий в случае пожара – противопожарные двери 2-го типа по пределу огнестойкости EI30, дымонепроницаемые с обеспечением дымонепроницаемости с двух сторон

Противопожарные двери, благодаря использованию каркаса усиленной конструкции и специального уплотнителя, обеспечивают пожарную безопасность. Изготавливаются они по размерам заказчика. Предел огнестойкости EI 30. Двери данного типа монтируются в холлах, тамбурах, коридорах и местах, где находятся пути эвакуации при возникновении пожарной ситуации, чтобы избежать отравления людей продуктами горения. Установка противопожарных дверей, согласно технических проектов, является обязательным требованием МЧС.

 

Компания Belwooddoors производит противопожарные деревянные распашные двери в различных форматах:  однопольные, двупольные, которые, в свою очередь могут быть как глухими, так и остекленными (стекло противопожарное многослойное 17,3мм , до 25% площади полотна). Двери могут быть с правым или левым открыванием полотна, а материал покрытия - шпон с лакокрасочным покрытием или СPL-покрытие. В качестве противопожарной двери, могут быть выбраны модели Классика Люкс, Классика СPL и Титул.  Застройщики часто останавливают свой выбор именно на них, так как помимо своих противопожарных свойств они также имеют отличный вид и станут украшением для многих интерьеров.

Классика Люкс 

 

Полотно двери Классика Люкс из сосны в классическом стиле. Полотно имеет сотовый наполнитель и покрыто шпоном. Это придает изделию определенный шик. Покрывается полотно специальным европейским лаком на основе нитроцеллюлозы. Лак защищает двери Классика Люкс от выцветания, растрескивания, воздействия водных масс и наносится в три слоя. Лак сохраняет особую глубину цвета породы. Изделие можно может быть со стеклом.

Титул 

Каркас Титул выполнен из соснового материала. В этой двери наполнителем является брус. Изделие обрамляется немецким пластиком. Он устойчив к ударам и воздействию влаги. Облицовочный материал безопасен для человека. 
 Полотно может иметь стекло Мателюкс белого цвета. В комплектации есть возможность поставки скрытых петель от европейской компании, коробки с увеличенной толщиной уплотнителя. Это необходимо для бесшумного закрывания. 
 Изделие имеет черную вставку из пластика. Благодаря специальной отделке поверхность полотна ровная, с насыщенным цветом.

Классика СPL 

 

Модель двери Классика CPL собирается на массивном сосновом каркасе. Брусок сосновый толщиной 3,2 см или наполнитель с сотами монтируются в полотно, обеспечивая идеальную звукоизоляцию. Обшивка двери устойчива к воздействию влаги. Толщина изделия 4 см. Это прекрасная комфортная модель для офиса или дома. В комплекте могут использоваться скрытые петли и коробка с уплотнителем. Коробка содержит уплотнитель для бесшумного закрывания двери. Изделие легко мыть.

 
Противопожарные двери могут комплектоваться следующей фурнитурой: нажимная ручка, дверной доводчик, усиленные петли. Дополнительно могут быть установлены ручки «Антипаника" и автоматическим порогом.  
Предлагаемая дымонепроницаемая дверь прошла испытания и имеет сертификаты соответствия на территории РБ согласно СТБ 1394-2003, ТУ 1647-2006 ( так же сертифицированы на территории РФ).

 
Узнать подробнее о свойствах противопожарных дверей, Вы можете в разделе Противопожарные двери.


Также предлагаем Вашему вниманию Противодымные и Усиленные варианты дверей. 

К списку новостей

Другие новости


22.06.2018

У модели VILMA теперь новый дизайн!

Также дверь получила новый цвет
Читать полностью
03.03.2017

Новая итальянская окрасочная линия CEFLA установлена на BELWOODDOORS

Дверь под цвет любимого дивана? Теперь это возможно!
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.