К списку новостей
ВИДЕООБЗОРЫ ДВЕРЕЙ BELWOODDOORS НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Выбирайте двери с помощью видеообзоров на английском языке!

Рады Вам сообщить, что видеообзоры дверей BELWOODDOORS теперь доступны на английском языке. Теперь пользователи с англоязычного сегмента интернета могут получить максимум информации о интересующих дверях — теперь выбирать двери на сайтах компании можно не только ориентируясь на фото или описание, но и на видеообзоры.

Как найти видеообзор двери на официальном сайте на примере модели Arvika Vetra 202:

 

 

С помощью видеообзоров каждый пользователь сайта сможет убедиться в правдивости описания дверей, понять, подходит ли ему данная дверь, сравнить выбранные модели на сайте и выбрать оптимальный вариант. 

 

На видео детально рассмотрены несколько модель, что дает возможность Вам более подробно увидеть все отличительные особенности интересующих Вас дверей. В скором времени список дверей, имеющих видеообзор на английском языке будет дополнен.

 

Также предлагаем Вам подписаться на наш ютьюб канал, чтобы быть в курсе самых свежих новостей и не пропустить ни одной новинки! 

 


 

Ниже несколько примеров видеообзоров на английском языке и ссылки на обозреваемые модели дверей:



 

К списку новостей

Другие новости


22.07.2016

География салонов BELWOODDOORS

Количество монобрендовых салонов Belwooddoors постоянно растет. За последние 4 года было открыто более 30 монобрендовых салонов в Беларуси, России, Казахстане и Украине.
Читать полностью
28.08.2017

Новая бренд-секция BELWOODDOORS в Казахстане

Представляем Вам новую фирменную бренд-секцию в Актау
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.