К списку новостей
У модели VILMA теперь новый дизайн!
Также дверь получила новый цвет

Рады Вам сообщить, что наши дизайнеры немного доработали дизайн нашей новой модели VILMA. Теперь углы филенок стали более изящными и закруглёнными. Осязаемая рельефная поверхность в модели создает восприятие декора как натуральной фактуры. Дверь разрабатывалась с учетом последних тенденций в сфере дизайна: сочетание классических форм и современных материалов.В качестве финишной отделки используется покрытие «EVO PRO» на основе современного материала с применением полиуретановой эмали итальянского производства. Оно не трескается при перепадах температур, а также при изменении уровня влажности. Благодаря заполнению натуральным древесным материалом высокой плотности SMART CORE, дверные полотна обладают повышенной звуко и термоизоляцией.

 

 

Кроме того в палитру VILMA мы добавили новый цвет: жемчужный окрас отлично подойдет тем, кто не может определиться между слоновой костью и белым цветом.

 

 

Обновленная модель уже доступна в фирменных салонах Минска, Астаны и Москвы куда мы Вас приглашаем для того, чтобы Вы лично смогли убедиться в высоком качестве наших дверей. Узнать их местоположение, а также где находится ближайший к Вам салон, можно в разделе Где купить.

К списку новостей

Другие новости


03.11.2017

Наш сайт Belwooddoors теперь и на испанском!

Представляем Вам испанскую версию сайта belwooddoors.com
Читать полностью
01.11.2016

Модель месяца: двери семейства Палладио

Мы продолжаем нашу ежемесячную рубрику - "Модель месяца". Сегодня мы расскажем про модели семейства Палладио.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.