К списку статей
Ошибки при установке межкомнатных дверей
Последствия неправильной установки: повреждение поверхности двери, щели, скрип, сложности с эксплуатацией.

Распространенная ошибка покупателей межкомнатных дверей - стремление сэкономить на установке. От соблюдения технологии монтажа дверной конструкции зависит функциональность. Не стоит доверять мастерам с сомнительной репутацией, велика вероятность негативных последствий эксперимента: повреждение поверхности двери, щели, скрип, сложности с эксплуатацией. В лучшем случает для исправления ошибок достаточно пригласить профессионала, в худшем придется приобретать новую дверь.

Распространенные ошибки при монтаже межкомнатных дверей


Пренебрежительное отношение к этапу, предшествующему монтажу дверного короба, определению уровня - грубое нарушение технологии, в результате дверь с трудом закрывается и открывается. Идеальная бетонная коробка - большая редкость, на глаз действовать рискованно, необходимо регулировать дверное полотно по горизонтали и вертикали. 
Мастера без практического опыта работы не обращают внимания на зазор между дверным наличником и стеной, скрыть щель достаточно проблематично, придется оплачивать услуги профессионала для устранения ошибки. 
Зазор между наличниками - грубая ошибка с точки зрения квалифицированных специалистов, щель должна быть практически незаметной. 

  • Дверные полотна, монтируемые в одной плоскости должны соответствовать по уровню.
  • Желание мастеров сэкономить на монтажной пене негативно отражается на прочности конструкции, нельзя оставлять пробелы в зазорах. 
  • Монтаж двери сопровождается повреждением прилегающих поверхностей, нарушение технологии установки неизбежно приведет к необходимости осуществления ремонтных работ через короткий промежуток времени, параллельно придется оплачивать отделку стен. 
  • Услуги профессионала, представляющего компанию с безупречной репутацией, - выгодное вложение, практический опыт гарантия безупречного качества, результат доставит эстетическое удовольствие, удовлетворит функциональностью.
Так же рекомендуем ознакомится:
К списку статей

Другие статьи


29.08.2016

Уход за межкомнатными дверями

Правила ухода за межкомнатными входными дверями. Полезные рекомендации.
Читать полностью
22.08.2016

Межкомнатные двери массив или шпон

Возникает вопрос – какой же материал лучше, массив или шпон.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.