A la lista de artículos

Установка карниза межкомнатных дверей

Как монтировать карниз межкомнатной двери самостоятельно?
Приглашаем к сотрудничеству владельцев розничных магазинов и желающих открыть салоны Belwoddoors по франшизе в .

Кто лучше всего может установить межкомнатную дверь и ее карниз? Конечно же, только опытные и квалифицированные специалисты. Но иногда случается так, что по тем или иным причинам участие специалиста в этом процессе невозможно. Тогда необходимо монтировать карниз межкомнатной двери самостоятельно. И здесь возникает главный вопрос: «Как это сделать?». Следующие рекомендации будут уместны для тех, кто занимается процессом монтажа собственноручно.

Начинаем работать

Для начала необходимо удостоверится, что все необходимые инструменты и детали есть в наличии: карниз, два уголка, пара саморезов и пластиковые уплотнители. После того, как коробка вмонтирована, закрепите два 
наличника под прямым углом.

Это можно сделать несколькими способами:

  1. Прибить финишными гвоздями;
  2. Приклеить жидкими гвоздями;
  3. Пристрелить микро шпильками (использовать гвоздезабивной пистолет).

Прикладываем уголок к нашему карнизу, делаем пометку места крепления. Важно, чтобы уголок не выходил за пределы карниза. С помощью саморезов крепим уголочки к самому карнизу. Далее необходимо установить пластиковый уплотнитель. Теперь на нужно выровнять карниз таким образом, что бы он соответствовал межкомнатной двери. Для удобства упираем карниз на установленные заранее наличники. После этого, с помощью простого карандаша отметьте на стене место фиксации карниза. Предварительно крепим наш карниз пластиковым уплотнителем, а после этого окончательно прикрепляем его к стенке. 

На первый взгляд описанный процесс кажется довольно легким и не сложным. Но существует огромная масса нюансов, с помощью которой можно испортить, как сам карниз, так и общий внешний вид. Поэтому данный процесс стоит доверить профессионалам.

Так же рекомендуем ознакомится:
A la lista de artículos

Otros artículos


MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS PUERTAS “PERFECTA” Y “CAPRICHESA”

En este artículo describiremos los dos modelos de nuestras puertas interiores, Perfecta y Caprichesa, con más detalle.
LEER MÁS

¿En qué momento de la renovación deben instalarse las puertas interiores?

Esta pregunta debería hacerse al principio de la renovación.
LEER MÁS
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории .

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.