К списку новостей
Модель месяца: Аляска из серии Модерн
Сегодня мы расскажем про модель Аляска из серии Модерн

 

Продолжая нашу рубрику, мы хотим Вам рассказать о модели Аляска из  коллекции Модерн, которая уже давно пользуется популярностью в наших салонах. Текстурированная поверхность с различными эффектами - вот ключевая особенность модели Аляска. Новая интересная отделка с неравномерными и выраженными прожилками придает двери индивидуальность и характер, естественным образом украшая интерьер. Стоевые детали дверей изготавливают из соснового массива комбинированного с филенками из МДФ. Между массивом и покрытием, в качестве стабилизирующей подложки, также используют МДФ. Сами двери изготавливаются методом подетальной сборки.

 

Аляска 01

 

Отличительно особенностью производства данной модели является индивидуальное окутывание каждой детали покрытием нового поколения на основе полипропилена.  Это покрытие отличается высокими потребительскими свойствами: оно прочное, не боится влаги и перепадов температур, а также его легко мыть в случае загрязнения.  Кроме этого отсутствуют такие вредные вещества как формальдегиды и фенолы.

 

Аляска 02

 

На данный момент Аляска производится в трех вариантах: Аляска 01, Аляска 02 и Аляска 03.

 

Аляска 01 представляет из себя глухую дверь. Модели Аляска 02 и Аляска 03 имеют остекление и комплектуются стеклом «Мателюкс» белый.

 

Аляска 03

 

Модель Аляска отлично подойдет для ванной комнаты, в силу своей устойчивости к влаге, а также отлично украсит современный интерьер!

 

 Модель Аляска 02 в котедже клиента


Посмотреть больше моделей Вы можете в разделе коллекций или в общем каталоге.

К списку новостей

Другие новости


10.05.2018

Представляем новую коллекцию FRENCH от компании BELWOODDOORS

Сочетание выразительной текстуры и светлой гаммы – вот отличительные особенности коллекции
Читать полностью
08.12.2016

Выставка в Кувейте

Делегация Belwooddoors приняла участие в ежегодной выставке "Промышленность и Строительство" в Кувейте.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.