К списку новостей
Современные покрытия дверей Белвуддорс
Представляем Вам современные типы покрытий дверей BELWOODDOORS

 

 

Каждая дверь в повседневной эксплуатации подвержена ряду естественных воздействий:

 

Стирание

Это неотъемлемая часть эксплуатации любых дверей. Каждый день двери подвержены многократным открываниям, что связано с передвижением лиц, руки у которых часто заняты документами или личными вещами, что делает невозможным правильную эксплуатацию дверей. Поверхность дверного полотна должна быть устойчива к детским играм. А также к играм животных, которые не жалеют дверей, ожидая возвращения домочадцев. 

 

Влажность

При высокой влажности воздуха покрытие дверей подвержено прямому риску и только устойчивость к воздействию этого фактора гарантирует неизменность формы и однородную поверхность на протяжении всего периода эксплуатации.

 

Чистящие средства

Наведение порядка, как дома, так и в офисе, требует использования чистящих средств, что обычно остается не без значения для прочности поверхности.

 

Дневной свет

Это фактор, оказывающий влияние на изменение тона оттенков в течение длительного срока эксплуатации.

 

 

Мы подобрали различные новые типы покрытий, которые сохраняют свой первоначальный вид, продолжительное время с учетом всех этих факторов. 

 

 

EVO PRO

Доступные цветовые решения: белый, слоновая кость, капучино.

 

 

Сочетание эстетики поверхностей, покрытых эмалью и, одновременно, доступности и износоустойчивости – вот ключевые особенности серии «EVO PRO». Использование покрытия «EVO PRO» создает ощущение натуральной поверхности: на ощупь структура передает рельеф древесины. Данное покрытие не трескается при перепадах температур, а также при изменении уровня влажности. В качестве финишной отделки используется акриловая эмаль на водной основе, которая наносится вручную. Нанесение эмали на торцы двери повышает устойчивость к влаге, а значит, делает возможным ее установку, к примеру, в ванных комнатах. За ней легко ухаживать. Можно мыть. Обновить внешний вид такой двери  очень легко. В случае появления мелких царапин, Вы без особых усилий в домашних условиях сможете заново нанести новый слой краски.  Для этих целей можно  использовать краску, как на водной, так и на  органической основе. При этом нет необходимости в дополнительной обработке поверхности перед покраской.

 

Эмаль

Доступные цветовые решения: белый, слоновая кость, жемчуг, ваниль, карамель, капучино.

 

 

Использование полиуретановой эмали в качестве финишной отделки позволяет добиться максимально высоких показателей по износоустойчивости. Даже при постоянных, интенсивных нагрузках покрытие сохраняет привлекательный внешний вид. Поэтому такой вид покрытия очень актуален для помещений с высокой проходимостью. Отличительной чертой данного покрытия является устойчивость к пожелтению, а это значит, что цвет двери не измениться длительное время. При появлении незначительных царапин материал легко поддается реставрации. Новое поколение полиуретановых материалов, используемых компанией BELWOODDOORS, разработано в соответствии с жесткими требованиями Европейского союза по охране окружающей среды. Эмаль не содержит тяжелых металлов. Такую дверь без опасений можно ставить, к примеру, в детскую комнату. Удалить такие загрязнения как чай, кофе, сок с поверхности дверного полотна  можно при помощи неабразивных чистящих средств. Общим признаком разнообразия отделок моделей является их высокое качество. Независимо от цены дверей, наши Клиенты могут быть уверены, что получат изделие наивысшего качества.

 

 

Посмотреть больше моделей с разными типами покрытий, Вы можете перейдя в каталог 



  

К списку новостей

Другие новости


25.05.2017

Готовое решение для Вашего салона: бренд-секция NARVIKA

Для наших клиентов мы создали комплекс готовых решений по идентификации коллекции NARVIKA в точках розничных продаж
Читать полностью
02.08.2016

Коллекции межкомнатных дверей Belwooddoors

Для создания гармоничного интерьера, при выборе межкомнатных дверей стоит учитывать стиль будущего помещения – будь то классика, модерн или хайтек, Вы всегда сможете отыскать нужную вам дверь в коллекциях Belwooddoors.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.