К списку новостей
Итоги 2016 года
Мы решили подвести итоги 2016 года для компании Belwooddoors

За прошедший год наша компания значительно расширила географию поставок, а также своё присутствие в розничной сети: так были открыты новые салоны в России (в городах Белгород, Москва и Орёл), Казахстане (несколько салонов в Астане и Кокшетау) и других странах. Также новый салон появился и в центре Минска - в Тучинском переулке. Подробнее узнать о том, где находятся все наши салоны и бренд-секции можно в разделе где купить. 

 

 

 

Двери нашей компании украсили свыше 30 реализованных объектов: бизнес-центры, жилые комплексы, общественные и производственные здания. Посмотреть их Вы можете в разделе портфолио.

 

 

 

В мае 2016 года, на выставке «ASTANABUILD 2016», более 300 человек посетило стенд компании, на котором были представлены как лаконичные современные коллекции, так и классические - с ажурным тиснением и декором в виде фигурных наличников, карнизов.

 

 

 

В сентябре, в Минске прошла, 13-я по счету, церемония награждения победителей конкурса «Лучший строительный продукт года-2016». По результатам конкурса компания Belwooddoors стала лауреатом в номинации «Двери деревянные межкомнатные»

 

 

 

В декабре продукция компании Belwooddoors была представлена на шестой ежегодной международной выставке «Промышленность и Строительство» в Кувейте, где получила высокую оценку наших партнеров.

 

 

 

Были получены новые сертификаты на противопожарные двери, в том числе на деревянные дымогазонепроницаемые с пределом огнестойкости дверей EIS60. Эти двери компания Belwooddoors изготавливает и предлагает своим клиентам в качестве оптимального решение для защиты людей и повышения безопасности зданий в случае пожара. Они монтируются в холлах, тамбурах, коридорах и местах, где находятся пути эвакуации при возникновении пожарной ситуации, чтобы избежать отравления людей продуктами горения. Установка противопожарных дверей согласно технических проектов является обязательным требованием МЧС. 

 

 

 

Компания успешно прошла ежегодный надзорный аудит системы менеджмента качества, в результате которого был получен сертификат ISO 9001:2008. Посмотреть все сертификаты Belwooddoors можно в разделе материалы для скачивания.

 

 

 

Продукция «блоки дверные внутренние межкомнатные деревянные», компании Belwooddoors, признана победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2016». Кроме того, компании присудили специальную награду «Лучший в регионе» (г. Минск), а также диплом «Стабильное качество».

 

 

В модельном ряду компании появилось множество новинок. Часть уже хорошо знакомых моделей обновлена, благодаря новым типам финишной отделки и цветовым решениям. Среди абсолютных новинок такие модели как: ПалаццоЭлинаРоялтиАляска 0102 и 03Палладио ТитулПалладио 4НМоденаИрида и Смарт Про 4H. Увидеть все новые модели, а также обновленный генеральный каталог всегда можно на сайте.

 

 

 

В 2016 году были запущены три новых сайта магазинов дверей: belwooddoors.bybelwood.kz и belwooddoors.ru. Также заработал новый сайт компании belwooddoors.com.

 

Кроме всего прочего обновился и сам каталог продукции компании: обновлен дизайн, добавлены новые модели с характеристиками, описанием и множеством другой исчерпывающей информации, касающейся продукции компании. Скачать и посмотреть его Вы можете в разделе материалы для скачивания.

 

Таким был 2016 год для компании Belwooddoors. Вы можете оставаться в курсе всех наших последних новостей, следя за нами на сайте, а также страницах социальных сетей Фейсбук и Инстаграм, где мы будем всегда Вам рады!

К списку новостей

Другие новости


31.08.2016

Противопожарные двери Belwooddoors - стильная и надежная защита

Компания Belwooddoors изготавливает и предлагает своим клиентам оптимальное решение для защиты людей и повышения безопасности зданий в случае пожара – противопожарные двери 2-го типа по пределу огнестойкости EI30, дымонепроницаемые с обеспечением дымонепроницаемости с двух сторон
Читать полностью
21.03.2017

На выставке MosBuild/WorldBuild Moscow 2017 будут представлены целых три новые коллекции BELWOODDOORS!

Компания BELWOODDOORS с 4 по 7 апреля будет принимать участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.