К списку новостей
Лучший строительный продукт года-2016
Рады сообщить Вам, что компания Belwooddoors стала лауреатом конкурса «Лучший строительный продукт года-2016», в номинации «Двери деревянные межкомнатные».

 

В Минске 6 сентября 2016 года прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучший строительный продукт года-2016». По итогам конкурса пятидесяти предприятиям строительной отрасли со всей Беларуси вручено 66 наград. Церемония стала 13-й по счету в истории этого крупнейшего отраслевого состязания. Она прошла в конференц-зале музея истории Великой Отечественной войны, что стало символичным. На сей раз в этом знаковом для белорусской истории здании – образце современной архитектуры – чествовали победителей среди представителей самой мирной профессии на земле – строителя-созидателя, производителя материалов и технологий для строительной отрасли. В оценке представленных на конкурс «Лучший строительный продукт года-2016» материалов принимали участие специалисты ведущих профильных научно-исследовательских институтов и профильных учреждений, руководители региональных центров стандартизации, метрологии и сертификации. В 2016 году впервые сформирован наблюдательный совет конкурса «Лучший строительный продукт года-2016». В него вошли заместитель Министра архитектуры и строительства Республики Беларусь  Дмитрий Семенкевич, генеральный директор РУП «Главгосстройэкспертиза» Виктор Петруша, член-корреспондент НАН Беларуси БГТУ, профессор, доктор химических наук Николай Прокопчук, заведующий научно-исследовательской и испытательной лабораторией бетонов и строительных материалов БНТУ Александр Дрозд, заведующий кафедрой «Технология бетона и строительные материалы» БНТУ Эдуард Батяновский, заведующая кафедрой Белорусско-российского университета Елена Корбут. В качестве почетных гостей конкурса на церемонии встречали генерального директора ОАО «МАПИД» Милошевского Николая Викторовича, заместителя директора по развитию ОДО «Высокий Замок» Наземнова Ивана Владимировича. Чтобы придать конкурсу новый импульс, в том числе, для развития трансграничного профессионального взаимодействия, на церемонию впервые были приглашены представители ряда международных институтов (СНГ, ПРООН).

 

По результатам конкурса «Лучший строительный продукт года-2016» компания Belwooddoors стала лауреатом в номинации «Двери деревянные межкомнатные». 

 

К списку новостей

Другие новости


26.05.2016

Более 300 человек посетило стенд BELWOODDOORS на выставке ASTANABUILD 2016.

Экспозиция была представлена как лаконичными современными коллекциями, так и классическими - с ажурным тиснением и декором в виде фигурных наличников, карнизов.
Читать полностью
19.05.2017

Открыт ещё один монобрендовый салон Belwooddoors в Астане

Рады Вам сообщить, что в городе Астана, Казахстан, открылся новый салон Belwooddoors!
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.