К списку новостей
Модель месяца: двери семейства Палладио
Мы продолжаем нашу ежемесячную рубрику - "Модель месяца". Сегодня мы расскажем про модели семейства Палладио.

 

В основе модели ПАЛЛАДИО-ТИТУЛ натуральная древесина. Толщина дверного полотна составляет 44 мм. Для достижения лучшей звукоизоляции полости заполнены сотами. По желанию клиента, в качестве внутреннего наполнения, может быть использован сосновый брус толщиной 32 мм. В модели используется влагостойкое покрытие на основе полипропилена. Материал, из которого изготовлена глянцевая вставка, устойчив к воздействию влаги, за ним легко ухаживать. А это значит, что сохранение привлекательного внешнего вида двери на протяжении длительного времени гарантировано.

 

Palladio Titul

 

Каркас моделей ПАЛЛАДИО, ПАЛЛАДИО 4H изготовлен из массива сосны, внутренняя часть которого содержит сотовый наполнитель. Используемое в данных моделях покрытие на основе полипропилена не боится влаги. Безупречно в плане гигиены. Двери с такой облицовкой легко моются. Хорошо переносит перепады температур. В отличие от ПВХ, не содержит таких вредных для здоровья веществ как хлор. При нагревании не выделяет никакого запаха. Не растрескивается. Даже после 10-15 лет срока эксплуатации такая дверь сохранит свой первоначальный внешний вид. Модель ПАЛЛАДИО 4H украшена декоративной фрезеровкой.

 

Palladio

 

Модели ПАЛЛАДИО и ПАЛЛАДИО 4H имеют следующие варианты финишной отделки: бянко нобиле, ноче, шамбор, натур и серый дуб.

 

Colors

 

Посмотреть больше моделей Вы можете в разделе коллекций или в общем каталоге.

К списку новостей

Другие новости


06.04.2017

Спешите посетить стенд Belwooddoors на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow 2017!

Выставка проходит с 4 по 7 апреля.
Читать полностью
17.01.2018

Обзор новых моделей дверей Belwooddoors подетальной сборки

Пополнение в коллекциях Belwooddoors
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.