К списку новостей
Открытие новых салонов в Казахстане
Рады сообщить Вам, что в городе Астана, Казахстан, открылось два новых салона Belwooddoors!

Первый  Вы можете посетить по адресу: г. Астана, ул. Кабанбай-Батыра,13,  который работает  ежедневно, без обеда,  с 10:00 утра  до 19:00 вечера.

 

 

 

 

Второй салон-магазин находится по адресу: г. Астана, ул. Бейбитшилик, 23. График работы магазина с понедельника по пятницу, с 10:00 утра до 19:30 вечера, c 10:00 до 18:30 в субботу и с 11:00 утра до 17.30 вечера в воскресенье. Магазин работает без обеда.

 

 

 

Посетите наши салоны в городе Астана, где Вы лично сможете убедится в качестве наших товаров, а опытные консультанты помогут Вам выбрать именно ту дверь, которая лучше всего подходит Вашим запросам. 

 

Узнать ближайшее место, где Вы можете купить нашу продукцию, можно в разделе Где купить.

К списку новостей

Другие новости


26.06.2017

Встречайте новый МОНОБРЕНДОВЫЙ САЛОН BELWOODDOORS В Санкт-Петербурге

Рады Вам сообщить, что в городе Санкт-Петербург открылся новый салон Belwooddoors!
Читать полностью
02.11.2018

Обновление коллекции Оптима

Коллекция Оптима пополнилась новой моделью дверей Belwooddoors!
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.