К списку новостей
Приглашаем посетить стенд BELWOODDOORS на выставке AstanaBuild 2016 (Астана, 18-20 мая).
Более 150 компаний из 15 стран мира примут участие в 18-ой Казахстанской международной строительной и интерьерной выставке AstanaBuild 2016. Посещение выставки AstanaBuild – это отличная возможность получить исчерпывающую информацию о рынке строительных материалов.

astana build

Мероприятия подобного рода является эффективным рабочим инструментом для поддержания и расширения сотрудничества, а также обмена опытом. Установить деловые контакты, ознакомиться с новинками и узнать планы по расширению ассортимента – все это можно будет сделать, посетив наш стенд.  В экспозицию включены как новинки производства, так и хорошо зарекомендовавшие себя  модели-бестселлеры.

 

Во время выставки на стенде будут работать ведущие специалисты компании. Вы получите профессиональные консультации. Сможете обсудить наиболее выгодные условия сотрудничества.

 

Выставка будет проходить с 18 по 20 мая в выставочном центре  «Корме» по адресу: Астана, ул. Достык, 3. Получите билет и посетите наш стенд  А-14, расположенный в зале А.

 

К списку новостей

Другие новости


15.06.2017

Открыт седьмой по счету в Астане монобрендовый салон дверей BELWOODDOORS

Представляем Вам новый фирменный салон в Казахстане
Читать полностью
08.12.2016

Выставка в Кувейте

Делегация Belwooddoors приняла участие в ежегодной выставке "Промышленность и Строительство" в Кувейте.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.