К списку статей
Двухстворчатые раздвижные двери
Двухстворчатые раздвижные двери имеют более привлекательный и оригинальный вид, по сравнению с распашными.

Оригинальность и привлекательность межкомнатных дверей раздвижного типа привлекают все больше людей. Раздвижные межкомнатные двери способны дополнить интерьер комнаты, оформленной в различных стилях. Это достигается благодаря многообразию конструкций и дизайнерских решений. 

Материалы раздвижных дверей

Раздвижные двери позволяют предать помещению своеобразную легкость и современный вид за счет применения для их производства разнообразных материалов. По материалу внутренние дверные блоки с раздвижной системой делятся на следующие модели:

  • Эконом-класса. Для их изготовления используют плиты МДФ либо ламинированные ДСП.
  • Элитные. Для производства дверей такой категории применяют массив ценных пород древесины.
  • Стеклянные. С полным либо частичным остеклением полотна с различной степенью прозрачности.
  • Пластиковые.
  • Комбинированные. При их производстве грамотно комбинируются различные материалы. Например, цельный массив либо шпон со стеклом.

Также раздвижные внутренние двери различают по количеству полотен. С учетом ширины проема их могут устанавливать как с одной, так и двумя створками.

Преимущества двухстворчатых раздвижных дверей


  • Отличаются более привлекательным и оригинальным видом, чем распашные «собратья».
  • Отсутствует необходимость установки порога.
  • Позволяют эффективно экономить полезное пространство возле дверного проема, так как полотно перемещается в одной плоскости со стеной. Это наиболее актуально для владельцев малогабаритных квартир.

Но вместе с этим двухстворчатые двери раздвижного типа имеют и несколько недостатков. Главный из них – плохая тепловая и шумовая изоляция помещения.
Но если привлечь к установке дверного блока с раздвижной системой профессионалов, то этот параметр можно значительно улучшить.

Так же рекомендуем ознакомится:


К списку статей

Другие статьи


23.08.2016

Одностворчатые раздвижные двери

Роликовая система, обеспечивающая плавное и бесшумное открывание одностворчатых раздвижных дверей
Читать полностью
29.08.2016

Стоит ли делать порог в помещении

Порог – это деталь конструкции, которая замыкает периметр дверной коробки.
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.