К списку статей
Скрытая система раздвижных дверей(invisible)
Дверь перемещается вдоль проема, а все механизмы спрятаны в конструкцию створки

Система Инвизибл позволяет предать любому интерьеру своеобразную завораживающую тайну. Она дает возможность зрительно скрыть дверной проем, предав его декорированию эволюционное решение. Раздвижные двери-невидимка – идеальный способ обеспечить полное единство интерьера.

Преимущества раздвижных дверей с системой Invisible

Благодаря тому, что их дверное полотно перемещается вдоль проема, а все механизмы оригинально спрятаны в конструкцию створки, межкомнатные двери Invisible предоставляют ряд явных достоинств:

  • позволяет экономить полезное пространство;
  • позволяют предать интерьерам своеобразную целостность, оригинальность и стильность, зрительно улучшая их эстетическое восприятие;
  • во время их монтажа не требует проведения капитальных работ;
  • благодаря плавности и бесшумности перемещения полотна исключается возможность различного травмирования;
  • гарантируется надежная эксплуатация дверей на протяжении нескольких десятилетий.

Особенности конструкции системы

Так как весь подвижный механизм своеобразно закрывается полотном, то отсутствует необходимость установки на стене декоративной планки, обеспечивающей защиту направляющей от разнохарактерного механического воздействия.
А эксклюзивно обработанная оригинальная кромка из высококачественного алюминиевого профиля защищает торцы створки от разнообразных повреждений.
К тому же для монтажа декоративных молдингов предусмотрены специальные пазы.
Такая конструкция системы Invisible позволяет предать внешнему виду межкомнатных раздвижных дверей изысканную привлекательность в течение длительной эксплуатации.

Так же рекомендуем ознакомится:
К списку статей

Другие статьи


29.08.2016

Как подобрать дверные петли?

Советы профессионалов по выбору дверных петель
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.