К списку статей
Как подобрать дверные петли?
Советы профессионалов по выбору дверных петель

Долговечность и функциональность дверей зависит не только от материала, из которого изготовлено полотно. Важным элементом, требующим тщательного выбора, являются дверные петли, от качества которых будет зависеть срок продуктивной эксплуатации всей конструкции. Большой выбор разнообразных вариантов может поставить в тупик неопытного потребителя, ищущего оптимального сочетания между практичностью и доступностью навесов. Мы поможем разобраться в основных разновидностях дверных петель и способах их подбора для определенных условий.

Материал

Дверные петли изготавливаются из различных сплавов, от прочности которых зависит работоспособность и надежность устройства. Латунные или покрытые латунью изделия имеют широкую цветовую гамму, позволяющую подобрать эстетичное сочетание к прочей дверной фурнитуре. Они превосходно зарекомендовали себя в качестве элементов межкомнатных или офисных дверей. Приемлемая цена и отменная функциональность делают их достаточно привлекательным товаром, получившим широкое распространение.
Стальные петли предназначены для более тяжелых конструкций, вес которых требует особой выносливости от материала. Усиленные наличием трех или четырех опорных подшипников, надежной осью и широкой картой, петли из стали способны выдержать самые массивные дверные полотна без малейших проблем в эксплуатации.

Конструкция

Самыми популярными модификациями, простыми в монтаже и в дальнейшем применении, являются карточные универсальные и карточные разборные петли. Универсальные модели могут быть установлены на дверь с различной стороной открывания, а разборные предоставляют возможность снять полотно в случае необходимости. Существуют так же угловые, ввертные, двухсторонние и скрытые конструкции, отвечающие конкретным требованиям, стоящим перед потребителем. Для установки скрытых навесов, значительно улучшающих эстетичность дверей, может потребоваться специальный инструмент и особый навык монтажа.

Условия применения

Важным фактором долговечности являются условия, в которых предстоит эксплуатировать петли. Наружное применение требует особого внимания к антикоррозийной обработке изделия или использования навесов из нержавеющей стали. Большой вес дверного массива может потребовать установки трех или четырех петель, а для помещений с высокой посещаемостью важны устройства из прочных сплавов и с максимальным количеством опорных подшипников. Существуют модификации, позволяющие сезонную регулировку положения полотна для улучшения эксплуатационных возможностей двери.
Более подробную информацию о том или ином товаре предоставят наши консультанты, имеющие большой опыт в реализации товаров данной группы. Отзывчивость и учтивость гарантированы каждому клиенту, выбравшему нашу компанию в качестве уверенного поставщика и надежного партнера.

Так же рекомендуем ознакомится:


К списку статей

Другие статьи


29.08.2016

Как подобрать дверные петли?

Советы профессионалов по выбору дверных петель
Читать полностью
22.08.2016

Межкомнатные двери для ванной комнаты и санузла

Многие люди считают, что внутренние двери для ванной и санузла должны обладать практически такими же параметрами как и другие «собратья».
Читать полностью
Мы всегда с радостью встретим наших возможных компаньонов и предлагаем Вам сотрудничать на условиях, который одинаково будут выгодны не только нам, нои Вам. Мы можем предложить самые благоприятные вариации по реализации межкомнатных дверей на территории США.

Главное правило нашего сотрудничества - это оказание самых приемлемых и выгодных для обоих сторон условий бизнеса не только на старте партнерства, но и

в течение всего периода нашей совместной работы.

Мы предоставляем Вам особую и действительно исключительную продукцию - двери межкомнатные от производителя.

Фирма "BELWOODDOORS" обеспечивает каждому своему компаньону постоянную помощь в основании своего дела и будем рады дать дилерам такие условия:

  • выгодная ценовая политика и аккумуляционные бонусы;
  • исключительные начальные условия труда;
  • рекламно-информационную помощь;
  • очень большой, все время поддерживаемый размер склад дверей;

Все без исключения дверные полотна, которые представлены в каталоге нашей фирмы, сделаны из отличного сырья. Они очень надежны. К дверям может поставляться фурнитура в которую входят самые устойчивые виды замков с новейшей системой закрывания.

Фирма "BELWOODDOORS" занимает выгодные позиции в оптовой торговле дверей по стране. Мы готовы работать на выгодных для вас условиях и предлагаем самый большой выбор межкомнатных дверей.

Мы являемся изготовителем, поэтому цены у нас доступные. Наши сотрудники всегда окажут Вам помощь в выборе нашей продукции.